1040
ломбардов в базе
Оценка онлайнбесплатно. во всех ломбардах сразу.бесплатно.

Контакты

Адреса:
Алтуфьевское шоссе, 88 (1 этаж)
Алтуфьево - 30 м.
Выход 3: Алтуфьевское ш. 88, автобусы в область.
еще 37 отделений

Описание

Залог Успеха — это сеть ювелирных дисконт-магазинов и ломбардов! Была создана в 2009 году под брендом Ломбард 911, а позже переименована. Сейчас благодаря высокому уровню сервиса и привлекательным ценам Залог Успеха является компанией лидером в своем сегменте. В любом нашем филиале вы можете продать ваше ювелирное изделие или получить под него займ моментально и прямо на меcте, а также купить абсолютно новое ювелирное украшение, выбрав его из широкого ассортимента магазина.

Последний отзыв

31/08/2017, источник: otzovik
Достоинства:
Большой выбор украшений, выгодные скидки.
Недостатки:
Не увидел.
Комментарий:
Хочу рассказать всем об одном из ювелирных магазинов сети "Залог успеха", расположенного в районе метро "Измайловская", по адресу 3-я Парковая улица дом 4. В начале 2015 года я искал себе золотую цепочку и остановил свой выбор поиска именно здесь. Во первых в этом магазине очень большой выбор золотых украшений по выгодным ценам, не помню за сколько я её себе купил, но мне сделали какую то весомую скидку, которая меня устроила и выдали мне дисконтную накопительную карту с какими то начисленными бонусами, на тот момент мне ни чего об этом не говорило. В августе того же года я пошёл опять в этот магазин чтобы купить подарок своей жене на годовщину нашей свадьбы, подобрал кольцо золотое которое мне очень понравилось, благо у меня сохранились бирка кольца и чек оплаты, посмотрите повнимательнее фото:

Кольцо

При цене кольца в 16230 рублей, + использование моей дисконтной карты, скидка составила 7208 рублей, в итоге я заплатил 9022 рубля, и начисленные очередные бонусы на карту, вот такая арифметика. Я остался очень доволен и покупкой и обслуживаемым персоналом. После этого я ещё не один раз обращался в этот магазин и всегда выгода покупки меня устраивала. Мне этот магазин нравится во всех отношениях.