1036
ломбардов в базе
Оценка онлайнбесплатно. во всех ломбардах сразу.бесплатно.
Сортировка:
по дате публикации
По рейтингу
vesta-fm 
17/10/2018, источник: yandex
Комментарий:
Тут предложили лучшую цену из всех других ломбардов. Продал им свои старые украшения, которые мне просто надоели. Да и деньги лишними не бывают. Кстати,был очень удивлён их офису, очень уютный.
Алина К. 
16/09/2018, источник: yandex
Комментарий:
Продала тут золотое кольцо и золотые сережки оставшиеся по наследству от бабушки. Оценили очень хорошо по сравнению с другими ломбардами Москвы. Очень понравилось вежливое обращения персонала.
Лена К. 
10/08/2018, источник: yandex
Комментарий:
Здесь мне оценили мою сломанную цепочку и обручалку от первого брака дороже, чем предлагали другие ломбарды, а самое главное, что оценили и вставку из бриллианта! То, что я выручила от продажи хватило на новую цепочку!
Катя 
14/07/2018, источник: yandex
Комментарий:
Даже и не думала, что смогу продать свое колечко с бриллиантом практически за 85% рыночной стоимости! Намного дороже, чем где либо мне предлагали!
Кирилл 
13/04/2018, источник: yandex
Комментарий:
Я отдал сюда свои швейцарские часы, срочно нужны были деньги, и я их получил. Компания смогла, выкупила мои часики за хорошую цену, мне в других ломбардах предлагали намного меньше.
Олег Ш. 
14/03/2018, источник: yandex
Комментарий:
Приносил сюда золотую цепь. Перед этим несколько мест обошел, но здесь самые подходящие условия. Предложили даже больше, чем я ожидал. Деньги выдали быстро, ждать не пришлось.
Евгений С. 
17/01/2015, источник: yandex
Комментарий:
По телефону говорят одну цену, а когда приходишь, начинают парить мозги, якобы золото плохое. Хотя изделия фабричные, с советской пробой. Кидалово, короче.
ирина т. 
29/05/2014, источник: yandex
Комментарий:
Очень противные люди работают, цену занизили в 3 раза, деньги на столе разложили, как будто они ну просто очень большими суммами ворочают! Смешно. Цену говорят не взвесив вещь, а так на глазок. Ужасно. Не советую. Скупок полно в других местах, а к этим "комсомольцам" не обращайтесь. И кстати три скупки у них в одном кабинете: золотой век, круаж, и еще какая то. Адреса разные, сайты разные, а люди одно и те же. Делайте выводы господа!
Маргарита Ш. 
23/04/2014, источник: yandex
Комментарий:
В Москве полно ломбардов, но во всех них слишком занижают цену товара. Возле одной из станций метро я нашла фирму "Круаж". Менеджер этой фирмы был со мной очень любезен и сделал по настоящему выгодное предложение (почти в два раза больше чем в ломбардах) от которого я не смогла отказаться. Спасибо большое за помощь!
Карина В. 
22/04/2014, источник: yandex
Комментарий:
Здесь дали действительно очень хорошую цену за ожерелье с камнями. В ломбадах и ювелирных магазинах, которые я обошла, предлагали почти на треть меньше. По моему совету сюда же обращалась и подруга, тоже осталась довольна. Ну и отмечу удобное расположение офиса, найти легко даже приезжему. Так что знаю теперь куда обращаться как надоест старый браслет или цепочка