690
ломбардов в базе
Оценка онлайнбесплатно. во всех ломбардах сразу.бесплатно.

Статьи

Сравнение ломбардов: как выбрать наиболее выгодные условия

На что следует обратить внимание, чтобы выбрать лучший ломбард Каждое поколение в мире сталкивалось с финансовыми проблемами и непременно столкнётся с ними в будущем. Если внезапно понадобились деньги, хочется избавиться от надоевшей вещи или купить со скидкой подержанные ювелирные изделия, бытовую технику или музыкальные инструменты, на помощь придут ломбарды. В то же время среди обилия залоговых организаций попадается немалое количество мошенников. Сразу определить безопасный и выгодный ломбард не так уж и просто, особенно для тех, кто пытается сдать или продать ценные вещи первый раз. Поэтому многие, испытывая внезапную потребность в деньгах, заходят в ближайший ломбард и сразу соглашаются на предложенные условия.

Что такое лом золота и что с ним делать

Любое изделие, содержащее золото и годное только для повторной обработки, считается золотым ломом Сегодня в условиях неопределенности и перемен некоторые люди вкладывают деньги в брендовые ювелирные украшения, золотые слитки, инвестиционные монеты и антиквариат. Подобные капиталовложения в комплекте с сертификатами сохраняют ликвидность и с годами не теряют в цене. Но что делать с утратившими товарный вид либо просто давно не модными украшениями, которые годами пылятся в шкатулках владельцев? Расскажем, как из такого рода драгоценных изделий извлечь весомую прибыль.

10 рекомендаций, как отличить золото от позолоты

В уксусной кислоте подделки «под золото» быстро потемнеют До сих пор золото остается одним из самых надежных активов на рынке инвестиций, способных защитить капитал от инфляции. В отличии от мировых валют, которые постоянно меняют курс, золото в долгосрочной перспективе неизменно растет в цене. Но современные технологии ювелирного дела позволили сформировать рынок подделок. Недобросовестные мастера удивляют уловками, благодаря которым сложно на первый взгляд отличить благородный металл от дешевой реплики. Однако это не означает, что следует полагаться только на удачу или честность продавца. Определить, где золото, а где позолота или вовсе отсутствует драгметалл, вполне возможно. Расскажем о десяти рекомендациях, как самостоятельно отличить золото от позолоты дома и перед покупкой.

Как оценивают золото в ломбарде

Как оценивают золото в ломбарде Чтобы не разочароваться при сдаче золота в ломбард, важно понимать, как происходит процесс оценки. Расскажем, на что оценщики обращают внимание, из чего складывается цена лома золота и какие факторы могут увеличить или уменьшить итоговую стоимость изделия из золота. Независимо от того, стоит на золотом изделии оттиск клейма и проба, оценщик ломбарда обязательно проверит состав сплава изделия с помощью надфиля и реагентов, пробирного камня или электронных детекторов. Однако, если золотое изделие принимается как ювелирное украшение, то за отсутствии или несоответствие клейма пробы, а также при наличие только зарубежного оттиска пробы, ломбард может снизить итоговую стоимость выкупа. В изделии оценивается только количество чистого золота

Пять советов как подготовить ювелирные украшения к сдаче в ломбард

Пять советов как подготовить ювелирные изделия к сдаче в ломбард Если вы решили отнести в ломбард надоевшие золотые украшения или получить под залог изделий краткосрочный займ, не торопитесь идти к оценщику. Степень вашей щепетильности и внимательности может повысить стоимость закладываемого ювелирного изделия. Мы предлагаем пять советов как подготовить золотые украшения к сдаче в ломбард. Если это парные украшения, например, серьги, то наличие обеих сережек повысит стоимость изделия при сдаче в ломбард. Часть изделия будет принята как лом. Если изделие сломано, например, порвались звенья цепочки или выпал камень, не нужно пытать самостоятельно починить. В процессе домашнего ремонта высока вероятность поцарапать, погнуть или нанести другие повреждения мягкому золотому сплаву, что снизит стоимость изделия при сдаче в ломбард. На странице скупка ювелирных изделий вы можете подобрать подходящий ломбард или скупку хорошо зарекомендовавшие себя в Москве.

Как выбрать надежный ломбард: советы и рекомендации

Проверяйте отзывы любого ломбарда в отдельной вкладке При поиске финансовой помощи в виде залогового кредита важно выбрать надежный ломбард, чтобы быть уверенным в честности и безопасности сделки. В этой статье мы предоставим ряд советов и рекомендаций, которые помогут найти такое учреждение и выбрать оптимальные условия залогового кредита.

ТОП 5 преимуществ покупки ювелирных украшений в ломбардах

ТОП 5 преимуществ покупки ювелирных украшений в ломбардах Ювелирные изделия всегда привлекали внимание людей своей элегантностью, красотой и стилем. Приобретение ювелирных украшений является важным моментом, ведь они являются не только украшением, но и инвестицией. Помимо традиционных ювелирных магазинов, все большую популярность набирают покупки в ломбардах. В этой статье мы рассмотрим преимущества покупки ювелирных изделий в ломбардах.

Как проверить бриллиант на подлинность

Как определить подлинность бриллианта Бриллиант – это обработанный природный алмаз, наделенный специфической формой (огранкой). Первая добыча алмазов произошла около 3000 лет назад в Индии. Эти кристаллы не сразу обрели высокую ценность: до средних веков никто не полировал и не огранял алмазы. Первыми ювелирами, сумевшими огранить алмаз, стали фламандские мастера. Они разработали особую форму камня, включающую 57 граней. С этого времени бриллиант считается королем драгоценных камней благодаря невероятному блеску и игре света.

Как проверить бриллиант перед покупкой

Три шага, как проверить бриллиант перед покупкой Бриллиант − ограненный алмаз исключительно природного происхождения и самый популярный драгоценный камень категории люкс. Высокая цена и спрос провоцируют появление на рынке подделок (имитаций) бриллианта. Как обезопасить себя и проверить бриллиант перед покупкой расскажем в нашей статье. Выбирать продавца бриллиантов нужно серьезно и внимательно. Покупать свободные бриллианты или украшения с бриллиантами нужно в ювелирных магазинах, в магазинах от ювелирных заводов, брендовых бутиках и магазинах, которые специализируются на продаже драгоценных камней.
На главнуюОнлайн оценка
Меню