1028
ломбардов в базе
Оценка онлайнбесплатно. во всех ломбардах сразу.бесплатно.
Залог успеха

Залог успеха

Ломбарды
Сортировка:
по дате публикации
По рейтингу
19/02/2017, источник: otzovik
Достоинства:
качество, надёжность , оперативность.
Недостатки:
нет.
Комментарий:
Начну с того, что в сети ломбардов и ювелирных дисконтов «Залог Успеха», работают настоящие профессионалы своего дела, люди, влюблённые в свою профессию. Из этого следует, что лучшую реальную цену за грамм золота и серебра вы получите тут гарантировано. Так же в этой сети лучшие, минимальные, процентные ставки.

Оценку изделий проводят быстро, без лишней волокиты, экономя время и нервы клиента. Так же оперативно происходит выдача изделий и наличности. Что немаловажно, ведь люди обращающиеся в «Залог Успеха», рассчитывают именно на оперативность.

Сеть ломбардов расположена таким образом, что найти и быстро добраться до одного их многочисленных пунктов не составляет труда.
16/12/2016, источник: otzovik
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Халатность к чужим дорогим украшениям, неквалифицированные мастера
Комментарий:
Живу в Медведково. С этой истории прошел уже год. Казалось бы, почему пишу сейчас? А потому что до сих пор не ношу обручальное кольцо, которое мне испортили!
Более года назад обратилась в филиал на ул. Грекова с просьбой уменьшить размер двух обручальных колец. Я уж не буду говорить, что цена в итоге оказалась больше цены, указанной в прайсе. Спросила, будут разрезать или иначе уменьшать. Парень (мастер) ответил, что они не режут.
Спустя два дня пришла забирать кольца. Вместо матовых колец из белого золота мне выдали желтоватые кольца с глянцевой поверхностью!!! Мне и слова никто не сказал, что настолько изменится внешний вид!!! После выдачи мастер сказал, что за отдельную плату обработает кольца, чтобы они не были желтыми!
Я до сих пор возмущена! Мы с мужем кольца купили за их необычность, за то, что они матовые. А эта *** из мастерской даже не удосужился предупредить нас о последующем их внешнем изменении! Да я бы кольцо свое не отдала, если б знала о таком исходе! На тот момент я была крайне расстроена, даже не сказала ничего. Забрала кольца и ушла.
Спустя несколько дней носки кольца после "мастера" у меня стал чесаться палец. Спустя еще два дня, под кольцом образовались язвочки, волдыри, кожа была красная и жутко все чесалось. После были шелушки. Я кольцо носила почти год, пока мне его этот мастер не испоганил!
Теперь так всегда: два дня ношу кольцо и у меня язвочки с пузырями. Учтите, что я убираюсь в перчатках и при мытье рук снимаю кольцо. Внешне то, что у меня возникает, похоже на хим. ожог.
Жаль, что я только сейчас пишу этот отзыв.
Кольцо стоило 11 тысяч. Работа в районе 3000. В итоге все деньги в мусорку, т. к. кольцо я носить не могу. Понимала, что нет смысла обращаться в эту вонючую мастерскую, потому что ничего не доказала бы.

Кольцо после работы мастера. Явно не матовое и желти

Сейчас часто вспоминаю тот злосчастный день. Ищу информацию, можно ли обратиться в суд или время истекло уже.
НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ В ЮВЕЛИРНЫЕ МАСТЕРСКИЕ В ЗАЛОГЕ УСПЕХА!!! УКРАШЕНИЕ СРАЗУ НА МУСОРКУ!
30/11/2016, источник: otzovik
Достоинства:
рекомендуем
Недостатки:
не нашли
Комментарий:
Покупали в этом магазине обручальные кольца. Магазин находится на станции метро Полежаевская что особенно хочется отметить так это внимание персонала к своим покупателям работает там молоденькая девушка с доброй улыбкой сразу поинтересовалась примерно на какой бюджет мы с мужем располагаем, я считаю это правильным так как она не стала нам впаривать дорогущие кольца и не отняла время не у нас ни у себя, далее подошло время определить размер наших пальцев так как мы с мужем не особо любим кольца то и не знали своего размера, продавцу хватило минуты чтоб точно определить наши размеры на глаз вот так чувствуется профессионализм а не работа на отмашку. Когда время пришло расплачиваться охранник данного заведения стал ближе спиной к нам и внимательно следил за входной дверью почувствовали себя с мужем знаменитостями, но было безумно приятно осознавать что мы в безопасности !!
18/10/2016, источник: otzovik
Достоинства:
Уже нет
Недостатки:
Никому не советую
Комментарий:
Давно пользуемся услугами ООО «Залог Успеха «Ломбард» отделение Братеево. Пользуюсь и я, и члены моей семьи. Никогда никаких нареканий не было. Некоторые изделия выкупались сразу (через месяц-два), некоторые получалось выкупить только через год. Но проценты платились ВСЕГДА исправно. Иногда в виду некоторых финансовых трудностей не получается выкупить или перезаложить изделие до окончания льготного (дополнительного) месяца. Приходится звонить экспертам-оценщикам в отделение ломбарда, чтобы «придержать» изделие на пару дней, и оно не ушло на реализацию. Что я и сделала 10.10.2016г., т. к. оплатить перезалог именно в этот день возможности не было. На мое имя было несколько квитанций, эксперт-оценщик Бычкова Оксана сказала, что квитанции «придержут» и на реализацию они не пойдут.
Придя в отделение 17.10.2016г. мне сказали, что один билет ушел на реализацию. Притом что в этом билете был практически новый золотой браслет с камнями (топаз), 15гр., эксклюзивной работы, сделанный специально на заказ у ювелира и подаренный дочери на день рождение. Оценен браслет был в данном ломбарде на 29.500 тыс. Позже мне сообщили, что браслет «ушел» на лом
Руководство ООО «Залог Успеха «Ломбард» своей вины не признает и ссылается на человеческий фактор, мол, забыла эксперт-оценщик Оксана поставить галочку, чтобы изделие «придержать». И предлагают нам купить в их магазине любое другое изделие на ЭТУ ЖЕ сумму, т. е. на сумму оценки браслета 29.500!!! Вы ведь все равно собирались выкупать браслет, так почему бы вам не купить другое изделие у нас на такую же сумму, мы же про проценты вам не говорим, а говорим про сумму, которую вы от нас получили на руки! Что-то из серии - верните нам нашу сумму, только немного другим способом, а мы у вас еще и браслетик 15-ти граммовый прихватим! Притом, что акт о том, что изделие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сдали на лом нам не предоставили!
Почему из-за ХАЛАТНОСТИ сотрудников ломбарда моя дочь должна терять дорогой сердцу подарок? А я в свою очередь должна, в качестве так называемой «компенсации», ПОКУПАТЬ другое изделие в вашем магазине??!
И, кстати, где гарантия, что это человеческий фактор, а не умышленное деяние работников ломбарда??! Вполне возможно, что галочку могли специально «забыть» поставить, т. к. браслет красивый, увесистый, да и к тому же дочь одевала его всего пару раз…
Авторитет ломбарда, конечно, после такого вопиющего случая упал в наших глазах! Остался очень неприятный осадок...
Ломбард просто не дорожит своими постоянными клиентами. Никому из близких и знакомых не посоветую обращаться в данное учреждение!
23/09/2016, источник: otzovik
Достоинства:
обманывают и присваивают себе подарочные сертификаты
Недостатки:
не компетентны в своем деле
Комментарий:
Очень не доволен сетью магазинов "Залог успеха" Так являюсь Вашим клиентом и не раз покупал и закладывал. Решил приобрести в подарок кольцо с бриллиантом для жены заложил часть золота остальную часть оплатил бонусами и подарочным сертификатом на 1000 рублей. При покупке продавец меня даже не предупредил, что бриллиант с характеристикой 9 может иметь дефекты. На следующий день мы сходили с женой в соседний ломбард той же сети, где нам сказали что у Вас трещина большая на площадке камня и возможно это камень муассанит. В другом отделении той же сети мне сказали у вас трещина и при малейшем ударе он рассыпиться и оценили мне купленное кольцо за 38700 за 2310 рублей так как камень поврежден и не оценивается. Были разочарованы очень сильно. Через 2 дня после покупки мы пошли в тот офис где покупали кольцо, нам после проверки вернули деньги, но балы которыми мы оплачивали не вернуться и еще один вопрос каким образом сертификат в 1000 рублей оказался в зачете среди моих же баллов? кольцо стоит 38700, покупали в понедельник это 40 процентов скидка из моих баллов нам хватало( должны списать были 15480 баллов) и минус сертификат подарочный на 1000 рублей. Итого 22220 сумма покупки. Мы их и оплатили, но баллов списали на 1000 рублей больше, а куда сертификат делся не понятно (16480 рублей), т. е. эта же тысяча из моих же накопленных баллов, все как то очень хитро, куда сам сертификат делся???? Очень не довольны что накопленные 16480 баллов сгорели и остались без покупки, да еще в вашу сеть проценты за заложенное золото заплатили, если изначально бы знали что кольцо с дефектом я бы не закладывал золото, чтоб его приобрести. Такой осадок на душе после покупки остался. Увы не посоветовал бы никому покупать в этой сети. Лучше покупать дороже, но в магазинах от завода.