1028
ломбардов в базе
Оценка онлайнбесплатно. во всех ломбардах сразу.бесплатно.
Аурум

Аурум

Сортировка:
по дате публикации
По рейтингу
21/05/2021, источник: yandex
Комментарий:
Тимур ) отличный мастер ! Самый ценник нормальный на скупку у них
13/05/2021, источник: yandex
Комментарий:
Сразу после праздников решил сдать ненужные золотые украшения. Ребята приняли очень быстро, качественно и выгодно по цене. Спасибо большое. Теперь буду знать, что есть хорошее место!
24/04/2021, источник: yandex
Комментарий:
Ребята вежливые и приятные в общении. Свое дело знают. Подход к делу профессиональный. Деньги сразу налом на руки. Не надо ждать каких-то перечислений по нескольку дней. Выкуп самый выгодный, который смог найти по Москве.
22/04/2021, источник: yandex
Комментарий:
Все здорова. Все понравилось) Ребята молодцы
22/04/2021, источник: yandex
Комментарий:
Все быстро сделали. Осталась довольна.
20/04/2021, источник: yandex
Комментарий:
Добрый день, принесла сдать свои украшения и осталась довольна оценкой, по сравнению с другими ломбардами в этом самый высокий курс скупки! Рекомендую!
20/04/2021, источник: yandex
Комментарий:
Очень приятное место, очень вежливые , даже охраник
17/04/2021, источник: yandex
Комментарий:
понравилось расположение - в помещении ювелирного магазина в центре Москвы, оперативная поддержка по вотсапу. Приятный и вежливый оценщик - все рассказал и показал ... мои 10 рублей на весах были даже тяжелее чем в википедии. Остался полностью доволен!! Ощущение безопасности, цены на сайте совпадают с реальными, главное не перепутать дверь - там 2 магазина рядом
09/04/2021, источник: yandex
Комментарий:
Искали долго честный ломбард. Ребята молодцы, быстро оценили, дали нормальную цену. Остался доволен.
06/04/2021, источник: yandex
Комментарий:
Подтверждаю дружелюбный настрой и эмпатию к клиентам. Во-первых, самое цивилизованное место, Тверская улица, вход прямо с улицы, без всяких подворетен и т.д. Приятно было обратится. Во-вторых, можно по телефону уточнить цену скупки в конкретный день перед поездкой. Она действительно самая высокая в границах Садового кольца и без каких-либо скрытых комиссий за взвешивание, оценку и прочих "хитростей". Валерий, очень спасибо за!