1046
ломбардов в базе
Оценка онлайнбесплатно. во всех ломбардах сразу.бесплатно.
Сортировка:
по дате публикации
По рейтингу
sock-irin4 
18/09/2019, источник: yandex
Комментарий:
Хочу отметить, цены на сайте соответствуют действительности!!!!! Ещё один плюс, перед клиентом стоят весы, все без обмана!!! Но: Лучшее место, только для Москвы. Как оказалось, в Подмосковье(80 км от Москвы) в ювелирном сетевом магазине, принимают золото, как за лом по такой же цене. Времена, когда было выгодно сдавать золото в Москве прошли.
Ксения Алексеева 
10/09/2019, источник: yandex
Комментарий:
Ранее написала отзыв с оценкой 3, было неприятно, что все мои украшения оценили по самой низкой категории. Ушла расстроенная, вот и написала. Но я уже обошла кучу разных скупок, сейчас понимаю, что мне очень даже прилично оценили. Я исправляю свой отзыв, собираюсь к Вам завтра.
mi b. 
05/09/2019, источник: yandex
Комментарий:
Моя история вкратце: обошел три скупки, это четвертая, везде занижают по цене. Тут предложение оказалось более-менее, сдал, не стал дальше терять время, но уверен можно продать дороже.
Анна 
30/08/2019, источник: yandex
Комментарий:
Посещала это место, сдавала цепочку она тоненькая 2г, получила за нее 4тыс, весьма приличные деньги. Обращаюсь не первый раз уже , в базис голд, быстрая оценка, все чисто и открыто никакого обмана
Андрей Г. 
28/08/2019, источник: yandex
Комментарий:
Все покупают по цене лома металла минус 2 процента(говорят за переплавку),мелкие драгоценные камни выковыривают и возвращают.
Ольга 
02/08/2019, источник: yandex
Комментарий:
Вот и для меня наступил ,как говорится,"черный день". Обзвонила несколько скупок. Выбрала Базисголд, так как цены выше, чем у других. Приехала (очень удобно,что скупка находится прямо у метро Курская радиальная. Топать далеко не надо), никакой очереди, тут же взвесили, расплатились,выдали квитанцию (нужен паспорт ). Приемщик-приятный,вежливый молодой человек. Спасибо.Рекомендую.
Любовь Иванова 
24/07/2019, источник: yandex
Комментарий:
Всем привет. Понадобилось в срочном порядке продать дорогую золотую цепочку, решили найти и сдать его в ломбард. При долгих поисках, нашли Базисголд. Порадовало то, что цена выкупа была намного выше, чем в других ломбардах. Процесс прошел быстро, деньги за цепочку у нас на руках. Довольны своим обращением, смело рекомендую.
Наталья И. 
24/07/2019, источник: yandex
Комментарий:
Всё очень понравилось! Спасибо!
Oksanne M. 
27/06/2019, источник: yandex
Комментарий:
Хорошая организация. Работают быстро, четко, профессионально, надежно.
Александр 
17/06/2019, источник: yandex
Комментарий:
продавал коронки 42,3 грамма, до этой скупки заходил в ещё пару мест, приценивался. здесь предложили больше всех, без подвоха, как в одном из ломбардов, где мне объясняли что коронки 600-й пробы.