1040
ломбардов в базе
Оценка онлайнбесплатно. во всех ломбардах сразу.бесплатно.
Виды услуг:
показать 2 услуги
Сортировка:
по дате публикации
По рейтингу
Алина С. 
13/02/2018, источник: yandex
Комментарий:
Решила сдать золото и серебро, долго думала, куда обратиться. В итоге наткнулась на данную компанию и, почитав отзывы, решила попробовать. Заказала на сайте обратный звонок, долго ждать не пришлось, все оперативно. Ребята посоветовали приехать к ним для оценки, чтобы определить точную стоимость, но все равно примерно сориентировали по цене. Обрадовало то, что я имела дело со специалистами, которые разбирались в своей работе, все сделали быстро. В следующий раз, я так же обращусь в Базисголд.
Антон Ж. 
01/02/2018, источник: yandex
Комментарий:
Одна из порядочных компаний, с которыми я когда-либо сотрудничал. Продавал бабушкины старинные золотые сережки. На сайте можно заказать обратный звонок, перезванивают сразу же. Работают грамотные специалисты, в своей сфере разбираются. По телефону мне сказали примерную стоимость и посоветовали приехать в офис, чтобы уже конкретно оценить мое изделие. Приехав туда цену не занизили, работают честно. Я доволен, что у меня получилось найти более выгодное место для продажи такого изделия. Потому что в других местах мне предлагали сумму в разы меньше.
Владислав 
08/12/2017, источник: yandex
Комментарий:
Решил сдать золото, доставшееся по наследству. Выбирал среди нескольких ломбардов и остановился на скупке БазисГолд, гораздо выгоднее ломбарда.Местоположение приемлемое. Специалист приветливый, оценивал тщательно, но и сумма, на мое удивление, вышла достойная. По времени заняло не много. Рекомендую!
Анна В. 
20/11/2017, источник: yandex
Комментарий:
В преддверии праздника решила сдать золото. Обратилась в этот ломбард, выбор сделала почитав отзывы . Приемщик подтвердил стоимость золота,она оказалась такой же, как мне обьявили ранее по телефону. Процедура проверки с использованием реактивов на соответствие пробы на мое удивление не заняла много времени. Здесь придраться было не к чему, так как изделия покупались в советские времена исключительно в магазине и подделка была исключена. Нареканий к этому не осталось, осталась довольна, что обратилась в этот ломбард!
Natali S. 
24/07/2017, источник: yandex
Комментарий:
В нашей семье срочно понадобились деньги, не рассчитали расходы со стройкой загородного дома, решили продать золото, цепь мужа и мои безделушки, знакомые уже сдавали в "Базисголд" и советовали эту компанию, поскольку они посетили несколько и было с чем сравнить. Порадовала цена , оказалась именно той на которую мы рассчитывали , увидев прайс на скупку на сайте компании. Вежливые сотрудники, выслали смс с схемой проезда, хорошее отношение к клиенту, что не всегда встретишь в этой стране. еще раз спасибо!