1036
ломбардов в базе
Оценка онлайнбесплатно. во всех ломбардах сразу.бесплатно.
Сортировка:
по дате публикации
По рейтингу
lisi4ka0007 
19/02/2018, источник: yandex
Комментарий:
Продавцы на своей волне. Зашла с целью купить кольцо,нашла подходящее,но соорентировать по размеру никто не смог. Более того,никто не подошел,ни поздоровался,уж и тем более о никакой помощи в подборе кольца речи не шло. Ушла расстроенная. Не дозовешься продавцов,а магазин был пуст.
Андрей С.  Нет оценки
08/02/2018, источник: yandex
Комментарий:
Очень любим с женой эту сеть магазинов . Подарки покупаем только там . Сегодня моя жена пришла в магазин на Красносельской и просто ужасное отношение продавцов в присутствие директора точки. Не смотря на то что кроме неё не было покупателей . Обслуживали 40 мин ссылаясь друг на друга. При покупки браслета сказали что у них мерить нельзя что за бред ? Спросив цену на браслет сказали зайдите на сайт там есть все цены , это что за отношение к покупателем ? При оплате назвали не правильную сумму , когда жена сказала что до это го девушка сказала что распространяется скидка 30% она ответила что нет это не правильная информация. Когда подошёл второй продавец оказывается действительно да скидка есть . Желание заходить в данный магазин просто отпало , и другим не советую если не хотите испортить себе настроение.
Никита М. 
09/01/2018, источник: yandex
Комментарий:
Отвратительное обслуживание
Люля 
31/12/2017, источник: yandex
Комментарий:
Нет ценников на серьги нигде. Выставлены многочисленные наборы. (кольцо +серьги) ценники везде стоят только на кольца. Обратились с претензией, нам ответили что место под ценник только одно и по их правилам туда выставляют цену на кольцо, а на серьги цену нужно узнавать у продавца. Только вот мы цену узнали уже на кассе. Разве это нормально? Это что базар? Стоять в очереди на внимание продавца только чтобы узнать цену?
Аня Макарова 
16/12/2017, источник: yandex
Комментарий:
Постоянно не довольные лица и в акции постоянные сбои в системе
20/08/2017, источник: flamp
Комментарий:
Это не отдел, а небольшой островок. Выбор изделий как и везде. Я смотрела шармы, их представлено немного, но выбрать можно. Сложилось впечатление, что девушки-консультанты заинтересованы в более крупных покупках (в принципе, это понятно), но, думаю, что и при продаже шарма можно быть более учтивым. Ну да ладно, я не за улыбками пришла. Выбрала шарм "ом", за очень небольшую цену, около 600 рублей. Карту свою я оставила дома, но смогла воспользоваться ею по номеру телефона, удобно! В итоге получила на этот шарм еще скидку и покупка мне обошлась, если память не изменяет, в 531 рубль. Попросила не складывать в упаковку, но мне ответили:"Камеры, потом наденете как отойдете", но срезали все бирочки. Спасибо!
Павел Ш. 
23/02/2017, источник: yandex
Комментарий:
Совершенно не квалифицированный оценщик в ломбарде, хотел сдать, но передумал занимала вес на 3 грамма! Вообще беспрерывно какой-то! Поменяйте её, поставьте другую работницу!
01/02/2017, источник: otzovik
Достоинства:
нет
Недостатки:
Мягкое золото, некачественное обслуживание
Комментарий:
Приобрела комплект украшений (золотые кольцо и серьги с сапфирами и бриллиантами) в ТК Панфиловский в Зеленограде. Со скидкой комплект обошелся мне в 40 т. р. Через неделю сломался замок у одной серьги, понесла в магазин (чек и бирку выкинула уже). В магазине отказали принимать на ремонт, сославшись на отсутствие чека и артикула. Хотя согласно п. 5 статьи 18 Закона о защите прав потребителей, статьи 493 ГК РФ отсутствие у потребителя кассового или товарного чека, чека безналичной оплаты, либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований продавцом.

Я человек не конфликтный и заниматься разбирательствами у меня просто нет времени. Я отнесла серьги в обычный ремонт, где мне поправили замок и сказали, что золото очень мягкое и этого ремонта на долго не хватит. Так и получилось через две недели сломались обе серьги.

ИТОГ: За месяц ношения комплекта сломаны замки на обеих сережках, кольцо в царапинах, как будто его 20 лет носили, золото потускнело, спасибо хоть камни не выпали. Качество оставляет желать лучшего.
Татьяна С. 
30/12/2016, источник: yandex
Комментарий:
Продавщицы не только медленные, но и многое не говорят, ни об акциях, не о скидках те что можно применить... работают на поток и не важно купите или нет... С маленьким ребенком пробыли час в магазине при этом выбор был сделан еще на кассе.
26/11/2016, источник: otzovik
Достоинства:
Разнообразие товара,приемлемые цены
Недостатки:
Мало продавцов в период скидок
Комментарий:
Посещение магазина около м. Новогиреево. Хорошо понимая, что сегодня много людей и продавцы стараются продать как можно больше, я обратилась к продавцу по имени Татьяна, жалко не знаю ее фамилии, (т. к. на бэйджиках непонятно почему не указывается фамилия)показать мне кольцо в момент, когда она закрывала витрину. Она не поняла какое кольцо. Я попыталась ей показать и она мне в грубой форме сказала :"Не надо сюда совать свои руки". Мне было очень неприятно, как будто я воровать сюда пришла. Затем я попросила ее сказать размер кольца и мне было сказано:"Я других обслуживаю". Конечно после такого отношения я купила кольцо, но другое, меня обслуживала уже другая девушка. Спасибо ей большое. Я хотела оставить отзыв в книге, но ее не оказалось. Администратор сказала, что они с утра ее найти не могут. Да я все понимаю и продать хочется больше и покупатели разные бывают, но все же хочется уйти с покупкой и удовольствием. Когда же мы научимся быть хотя бы вежливыми!!!!!!